にんじんレシピ 厚揚げ入りにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 厚揚げは食べやすい大きさに切ります
- 3 ボウルに卵を割り入れ、よくときます
- 4 フライパンでにんじんを炒めます
- 5 厚揚げを入れ炒めます
- 6 にんじんに火が入ったら、ツナ缶、こしょうを入れ炒めます
- 7 全体に醤油を入れ混ぜます
- 8 卵を全体に入れます
- 9 卵が固まったら数回混ぜます
関連情報
- 料理名
- にんじんしりしり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナ缶レシピ
ツナ缶は水煮を使用しました