セロリ、キュウリの醤油漬け、たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は細かく刻みます。セロリは薄く2cmぐらいに切ります。キュウリの醤油漬けは細かく刻みます。
- 2 先にセロリをお酢と和え、ゆで卵とマヨネーズと一緒に混ぜます。
- 3 キュウリの醤油漬毛を加えて混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗って、3をのせます。
- 5 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
きっかけ
たまごサンドを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
キュウリの醤油漬けは味が濃いので入れすぎない。3つか4つまでです。
- レシピID:1950030292
- 公開日:2024/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません