セロリ、キュウリの醤油漬け、たまごサンド レシピ・作り方

セロリ、キュウリの醤油漬け、たまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
パリキューは味が濃くておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく刻みます。セロリは薄く2cmぐらいに切ります。キュウリの醤油漬けは細かく刻みます。
  2. 2 先にセロリをお酢と和え、ゆで卵とマヨネーズと一緒に混ぜます。
  3. 3 キュウリの醤油漬毛を加えて混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗って、3をのせます。
  5. 5 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。

きっかけ

たまごサンドを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

キュウリの醤油漬けは味が濃いので入れすぎない。3つか4つまでです。

  • レシピID:1950030292
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物セロリ卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る