水菜とハムの大根サラダ♩ターメリックスープがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いてスライサーでスライスしたら千切りにする。
ハムも千切りにする。
水菜はざく切りにする。 - 2 ボウルに1、◎を加えてざっくり和えたら器に盛り付ける。
- 3 鍋に▫︎を煮立たせてから弱めの中火でにんにくの香りが出て来るまで煮たら火を止める。
- 4 2に3をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根と水菜のサラダ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そんな時は温かいスープをかけてドレッシング代わりに♩
お野菜もりもり食べれちゃう。