ししゃもレシピ ししゃものパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 1パック
- マヨネーズ 大2〜
- マスタード(粒でも可) 小1/2〜
- パン粉 大5〜
- バジル(乾燥バジル) 適量
作り方
-
1
マヨネーズ、マスタードをよく混ぜます
※マスタードは、粒マスタードでも作れます - 2 パン粉、バジルを混ぜます
- 3 ししゃもに手順1→手順2の順番でつけます
-
4
トースターや魚焼きグリルでししゃもに火が入るまで焼きます
※パン粉が焦げないように注意
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません