小松菜、油揚げ、アスパラ、キムチの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、油揚げ、アスパラを2,3cmに切ります。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 焼きそばの面を袋の上から2cmぐらいに切り、2に加えてほぐします。
- 4 醤油、ウェイパーを加え軽く炒めます。
- 5 キムチを入れてよく炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)