小松菜、油揚げ、アスパラ、キムチの焼きそば レシピ・作り方

小松菜、油揚げ、アスパラ、キムチの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
スプーンで食べる焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げ、アスパラを2,3cmに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの面を袋の上から2cmぐらいに切り、2に加えてほぐします。
  4. 4 醤油、ウェイパーを加え軽く炒めます。
  5. 5 キムチを入れてよく炒めます。

きっかけ

キムチの小さい切れ端を有効に使いたくて

おいしくなるコツ

キムチは小さい切れ端を使う。

  • レシピID:1950029573
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げアスパラキムチアレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る