わさび菜、きゅうりのツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く半月切りに、わさび菜は細かく刻みます。
- 2 1にお酢をかけて和えます。
- 3 マヨネーズ、ツナフレークを加えて混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせ、ピンクソルトを数ふりします。
- 5 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)