韓国風さしみダレ!酢コチュジャン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜるだけ!
きっかけ
お店で食べた味を再現したくて。 まだまだ研究中です…
おいしくなるコツ
ごま油なしで、さっぱりでも美味しくできます! 酸味をご自分好みに調節してみて下さい!
- レシピID:1950028066
- 公開日:2022/10/10
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店で食べた味を再現したくて。 まだまだ研究中です…
ごま油なしで、さっぱりでも美味しくできます! 酸味をご自分好みに調節してみて下さい!
レポートを送る
0 件
イカやタコにぴったりです。が、我が家の息子はアジにも酢コチュジャンです♪
わかめ・きゅうり・アボカドと和えても◎