ひとりランチ♪お好み焼きそば!? レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
温めた中火のフライパンに、焼きそばを投入
※油はナシで! -
2
焼き目がついたら裏返して、裏面にも焼き目をつける
フライ返しで、ギュウギュウ押し付けると早いです! - 3 焼きそばの中央に菜箸などで穴を開けて卵を割入れ、周りにキャベツを散らす
- 4 フタをして卵をお好みの硬さまで加熱して出来上がり!
- 5 オススメは半熟です♪
- 6 お好みで、ソース・マヨネーズ・鰹節をかけて召し上がってください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ランチのレギュラー入り決定です‼、