小松菜、にんにく、たけのこ、卵の焼きうどん レシピ・作り方

小松菜、にんにく、たけのこ、卵の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 フライパンに薄く水をはってひと煮立ちさせたら、うどんを入れてほぐし、さっと茹でて湯切りし退避します。
  3. 3 ごま油で1とたけのこを炒め、同時に卵を炒ります。
  4. 4 うどん、めんつゆ、醤油を入れて炒めます。
  5. 5 器に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

たけのこを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950027791
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼うどんたけのこガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る