卵レシピ 卵と小松菜とソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗います
- 2 食べやすい長さに切ります
- 3 ソーセージは斜めに切ります
- 4 ボウルに卵を割り入れ混ぜます
- 5 塩こしょうを入れ混ぜます
- 6 フライパンにマヨネーズ、ソーセージを入れ炒めます
- 7 小松菜をいれ炒めます
- 8 卵を入れます
-
9
卵の周りが固まってきたら真ん中へ混ぜます
※何回か繰り返します - 10 卵に火が入ったら、お皿に盛り付け完成!
関連情報
- 料理名
- マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません