卵レシピ 卵と小松菜とソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方

卵レシピ 卵と小松菜とソーセージのマヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
お弁当レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗います
  2. 2 食べやすい長さに切ります
  3. 3 ソーセージは斜めに切ります
  4. 4 ボウルに卵を割り入れ混ぜます
  5. 5 塩こしょうを入れ混ぜます
  6. 6 フライパンにマヨネーズ、ソーセージを入れ炒めます
  7. 7 小松菜をいれ炒めます
  8. 8 卵を入れます
  9. 9 卵の周りが固まってきたら真ん中へ混ぜます

    ※何回か繰り返します
  10. 10 卵に火が入ったら、お皿に盛り付け完成!

きっかけ

お弁当レシピ

  • レシピID:1950027784
  • 公開日:2022/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズソーセージ・ウインナー小松菜の煮びたし
料理名
マヨ炒め
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る