たけのこ、きゅうり、たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りに、たけのこの水煮は2cmぐらいに切ります。
- 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで混ぜたら、1を加えて混ぜます。
- 3 食パンにマーガリンを塗り2を載せて、ピンクソルト、タバスコを振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)