たけのこ、ネギ、焼きちくわ、たまご塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱は小口切りに、焼きちくわは半月切りにします。
- 2 ごま油で、卵を炒りながら、1とたけのこを炒めます。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、コンソメ、塩を加え炒めます。
- 4 皿に移したら胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)