梅しそ、きゅうり、卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜます。
- 2 梅しそは細かく刻み、きゅうりは2cmの細切りにし、1と混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗って2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟んでフライパンで両面を焼き、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)