ブロッコリー、エッグコロッケサンド レシピ・作り方

ブロッコリー、エッグコロッケサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは自然解凍させ、2cmぐらいに薄く切ります。
  2. 2 先にコロッケをフライパンにのせ、そこから出た油で、目玉焼きを焼きます。少し固まってきたら黄身を崩し、形をパンの大きさに整えます。
  3. 3 ブロッコリーをのせて、両面を焼きます。
    コロッケも一緒に焼きます。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、焼いた卵をのせ、ピンクソルトを振り、マヨネーズを掛けます。
  5. 5 コロッケをのせ、トマトケチャップを塗ります。
  6. 6 もう1枚のパンで挟んで、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950027430
  • 公開日:2022/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーポテトコロッケ目玉焼きサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る