ブロッコリー、エッグコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは自然解凍させ、2cmぐらいに薄く切ります。
- 2 先にコロッケをフライパンにのせ、そこから出た油で、目玉焼きを焼きます。少し固まってきたら黄身を崩し、形をパンの大きさに整えます。
-
3
ブロッコリーをのせて、両面を焼きます。
コロッケも一緒に焼きます。 - 4 食パンにマーガリンを塗り、焼いた卵をのせ、ピンクソルトを振り、マヨネーズを掛けます。
- 5 コロッケをのせ、トマトケチャップを塗ります。
- 6 もう1枚のパンで挟んで、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)