にんじん、ピーマン、みょうがのチャーシュー蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、人参は細切りにします。
- 2 鍋に水と人参を入れて数分煮ます。
- 3 ピーマンとそばを入れて一緒に茹でます。
- 4 器に移したらチャーシューをのせます。
- 5 縦に細切りにしたみょうがを加え、一味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)