にんじん、ピーマン、みょうがのチャーシュー蕎麦 レシピ・作り方

にんじん、ピーマン、みょうがのチャーシュー蕎麦
  • 5分以内
  • 300円前後
naben
naben
チャーシュー美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、人参は細切りにします。
  2. 2 鍋に水と人参を入れて数分煮ます。
  3. 3 ピーマンとそばを入れて一緒に茹でます。
  4. 4 器に移したらチャーシューをのせます。
  5. 5 縦に細切りにしたみょうがを加え、一味唐辛子を振ります。

きっかけ

チャーシューが余ったので

  • レシピID:1950025930
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんあったかい蕎麦チャーシュー(焼き豚)みょうがピーマン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る