サバ缶で⌘簡単さばキムチチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻きの皮を常温に戻し一枚ずつめくって包める状態にする
ナスは小さめの角切りにしてレンジで1分温めておしょうゆを混ぜよく絞っておく - 2 皮の上にスライスチーズを半分、汁気を切ったサバを1/4、その上にキムチ、茄子をのせる
-
3
パッケージのやり方にそって、皮を巻いたら巻終わりを○を合わせた小麦粉で止める
これを4つ作る - 4 フライパンにサラダ油を入れ両面きつね色に焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YUNOKO
♡♬パパッとできる簡単料理をご紹介できたら
よいなと思っております♬♡
以下、レシピ共通のご案内です
⌘基本、レンジは600Wを使用しています∝
⌘油はオリーブオイルが基本ですが、
お好きな油に置き換えOKです∝
⌘子供が苦手なので、薬味は省いたり、
少量のことが多いです
お好みで増し増しよろしくです∝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)