お家で簡単°˖✧釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに水を入れる
沸騰させたら1分半
うどんを茹でる
ザルに入れて冷水で洗う
水気を取り器に入れる -
2
卵は、白身を捨て黄身だけを残す
いつも気になるからカラザを
箸で取ってます
普通に食べれる人はそのままで -
3
①の上に②をのせる
めんつゆ、刻み海苔をかけて完成
(お好みで)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まい(^^)2021/09/15 22:21参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました! -
ブタコマ2021/08/11 19:05海苔が無かったのでネギいれました!ごちそうさまでした♡
-
ぱんこ2212021/07/09 07:47美味しかったです、ごちそうさまでした
-
miyumiyu2632632021/07/01 00:12レシピありがとうございます(*^_^*)