節約ムネ肉★和風玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉一口大にカット
※繊維を断ち切るようにカット。
※切ったものを包丁でたたく。
◎に付けて揉む -
2
ソースの下準備
玉ねぎをすりおろして、●をすべて合わせる
レンジで600w 1分加熱 - 3 1に薄く片栗粉をまぶし、サラダ油をしいたフライパンで焼く
- 4 焼けたに2を絡めて完成
きっかけ
焼くまでの工程はシンプルにして、ソースでいろんな味を楽しめるようにしました。 (幼児と大人を分けて作るのが面倒なため)
- レシピID:1950024003
- 公開日:2021/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません