簡単おつまみ☆居酒屋風 長芋そうめん〜温玉乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
盛り付け予定の深皿に
千切り用スライサーをセット
細くスライスする
※写真にある長芋、縦半分を使用しました。 -
2
温玉と刻みのりをトッピング
めんつゆをかけて完成☆
お好みでわさびをいれてもOK!
よーく混ぜて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
中級主婦ぱに
★★★中級主婦ぱにブログ始めました。現在は漫画飯メインでやってます★★★
★★★ https://pani-na.com ★★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆと温玉がねばねばよく絡んで
スルスルスル〜と食べちゃいます^_^