☘白菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にお湯いっぱい沸騰させる
塩をひとつまみ入れて
7分パスタを茹でる
※今回は、7分パスタ使用
茹で上がったらお湯を切り
ザルに入れておく -
2
白菜の芯をサッと洗う
一口サイズに切る -
3
★を入れて炒める
中火 -
4
←このくらいになればOK
あまりしなしなにすると
歯応えなくなります - 5 ①のパスタを入れて炒め完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油バターだから娘も大好きな味(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼