☘白菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

☘白菜とベーコンのバター醤油パスタ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
シャキシャキ白菜の芯をアレンジ♬
醤油バターだから娘も大好きな味(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯いっぱい沸騰させる
    塩をひとつまみ入れて
    7分パスタを茹でる

    ※今回は、7分パスタ使用

    茹で上がったらお湯を切り
    ザルに入れておく
  2. 2 白菜の芯をサッと洗う

    一口サイズに切る
  3. 3 ★を入れて炒める

    中火
  4. 4 ←このくらいになればOK

    あまりしなしなにすると
    歯応えなくなります
  5. 5 ①のパスタを入れて炒め完成

きっかけ

白菜の芯だけ残ったから

  • レシピID:1950023087
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆベーコン簡単夕食白菜
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る