わさび菜の卵ソーミンチャンプルー レシピ・作り方

わさび菜の卵ソーミンチャンプルー
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
紅しょうがが合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は手でちぎっておきます。
  2. 2 そうめんを茹で、軽く水洗いしてぬめりを取ります(ここの水は分量外)。
  3. 3 ごま油で卵を炒り、固まって来たら1と2、麺つゆを入れ手早く炒めます。
  4. 4 皿に移したら、紅しょうがを加え、一味唐辛子、いりごまを振ります。

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

手早く炒める

  • レシピID:1950022015
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜そうめんチャンプルー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る