わさび菜の卵ソーミンチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は手でちぎっておきます。
- 2 そうめんを茹で、軽く水洗いしてぬめりを取ります(ここの水は分量外)。
- 3 ごま油で卵を炒り、固まって来たら1と2、麺つゆを入れ手早く炒めます。
- 4 皿に移したら、紅しょうがを加え、一味唐辛子、いりごまを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜そうめんチャンプルー
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)