ちくわ、じゃがいも、とろけるチーズのパン レシピ・作り方
![ちくわ、じゃがいも、とろけるチーズのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26d1a31b2f132f66bf81847bb864995aede84775.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 1/2本
- じゃがいも(ふかしたもの) 40g
- マヨネーズ 大さじ1/3
- お酢 小さじ1/2
- スライスチーズ(とろける) 1/2枚
- 食パン 6枚切り1/2枚
- マーガリン 少々
- チリソース 少々
作り方
- 1 じゃがいもはつぶして、マヨネーズお酢と和えます。
-
2
パンにマーガリンを塗り、輪切りにしたちくわを並べ、1をのせます。
-
3
スライスチーズをのせ、チリソースをかけて電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません