チンゲン菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 卵はといておく。
  3. 3 フライパンで肉を焼き、火が通れば1を加えて炒める。
  4. 4 しっかり火が通れば2をいれてかき混ぜる。
  5. 5 味覇をいれたら完成

きっかけ

チンゲン菜があったので

  • レシピID:1950021231
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜幼児食(1歳半頃~2歳頃)その他の中華料理簡単豚肉料理卵とじ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る