白菜の豚汁 レシピ・作り方

白菜の豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
はる6
はる6
あったまります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋で豚肉を焼き、火が通れば1をやく。
  3. 3 水と味噌以外の調味料をすべていれて煮込む。
  4. 4 油揚げも食べやすい大きさにきりいれる。
  5. 5 火が通れば火を止めて味噌をとかしたら完成

きっかけ

ゴボウを使った料理を食べたかったので

  • レシピID:1950021095
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)豚汁ごぼう白菜夕食の献立(晩御飯)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る