白菜と水菜のかけうどん レシピ・作り方

白菜と水菜のかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
白菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大にざく切りにし、水菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどん、白菜、水菜を入れ、一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら白だしを溶き、器に移します。

きっかけ

白菜のうどんを食べたくて

  • レシピID:1950020534
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜水菜ぶっかけうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る