水菜とじゃがいものサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り、細かく刻み、電子レンジで火を通します。皮はむかなくてよい。
- 2 水菜は3cmぐらいに切りお酢と和えたら、じゃがいもとマヨネーズ加え混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせたら、胡椒を振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)