水菜とじゃがいものサンドイッチ レシピ・作り方

水菜とじゃがいものサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
じゃがいもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽を取り、細かく刻み、電子レンジで火を通します。皮はむかなくてよい。
  2. 2 水菜は3cmぐらいに切りお酢と和えたら、じゃがいもとマヨネーズ加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り2をのせたら、胡椒を振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

じゃがいもと水菜を食べたくて

  • レシピID:1950019880
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも水菜サンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る