茄子とジャガイモのモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取って良く洗い、細長く切ります。なすは輪切りにし、大きいものは半月切りにします。
- 2 ごま油でじゃがいもとなすを軽く炒めたら、もやしとしょうゆを加え炒めます。
- 3 皿に移し、胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)