野菜大盛りのズッキーニチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギ、ズッキーニは一口大に切り分けて、生姜チューブ、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素、創味シャンタンと一緒に炒める
- 2 ソーセージを切り分けたらフライパンに入れて加熱する
- 3 ご飯を入れて加熱する
- 4 溶き卵を入れて加熱する
- 5 塩、コショウ、しょうゆで味付けをしたらサッと炒めて完成
きっかけ
ズッキーニを沢山貰ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
最後の味付けは薄味にしましょう、ズッキーニにしっかり味が付くので薄くても大丈夫です。
- レシピID:1950019444
- 公開日:2020/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません