三つ葉のミニ鶏ハンバーグ♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ三つ葉はみじん切りに。
- 2 ボウルに鶏肉、1、塩胡椒、ごま油を加えてしっかり混ぜる
- 3 2を二等分にし、平たく丸め、フライパン弱火で片面焦げ目が付くまで焼いたら、裏返し、蓋をし、蒸し焼きにしながら、裏面も焦げ目が付くまで焼く
- 4 器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 三つ葉のミニ鶏ハンバーグ♩
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)