もつ、きゅうり、にんにくの冷奴 レシピ・作り方

もつ、きゅうり、にんにくの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚モツは下茹でしておきます(工程外)。
  2. 2 きゅうりは細切りに、にんにくは薄切りにします。
  3. 3 皿に、豆腐を薄く切って並べ、1と2をのせます。
  4. 4 ポン酢をかけます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

にんにくが苦手な場合は擦り下ろすとよいかもしれません

  • レシピID:1950019122
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴もつ煮込みきゅうりガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る