大根の葉、もつ、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りに、大根の葉は3cmぐらいに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、火を止めてだし、味噌を溶きます。
- 3 1と豚もつを入れ、弱火で数分煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/10/18 11:50参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)