パイナップルととうもろこしのレーズン混ぜご飯♩ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 炊飯器に◎とコーン缶、設定通りの水(分量外)を加えて炊飯する
- 2 炊き上がったら15分程むらす
-
3
ブロッコリーは小房に分けて、レンジで2分程加熱し、粗みじんにする。
パイナップルはざく切りにする - 4 パイナップル、レーズンを2に加えてざっくりまぜ、器に盛り付け、ブロッコリーをちらす
きっかけ
パイナップルが残っていたので混ぜご飯に
おいしくなるコツ
味をみてうすければ、お塩を足して下さい 炊飯器で炊いている時間は調理時間に含まれません
- レシピID:1950018483
- 公開日:2020/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供からお年寄りまで楽しめます