レタスともやし、サケフレークのデミグラス焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油でもやしを軽く炒めます。
- 2 焼きそばの麺と水を入れほぐしたら、ソース2種を入れ炒めます。
- 3 ざく切りにしたレタスを入れ、混ぜる程度に短時間炒めます。
- 4 皿に盛ったら、胡椒を振り、サケフレークをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)