トマトと卵、サラダ菜のサンドウイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 8枚切り 2枚
- 茹で卵 1/2
- サラダ菜 1枚
- マーガリン 小さじ1
- カットトマト缶詰(無塩) 大さじ2
- 胡椒 数振り
作り方
- 1 食パンにマーガリンを軽く塗ります。
- 2 刻んだ茹で卵を敷き、トマト(汁は少なく)をかけます。
- 3 2と、もう一枚のパンを電子レンジで温めます。(すぐ食べない時は不要です)
- 4 2に胡椒を軽く振って、サラダ菜をのせてパンで挟んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません