えんどう豆と新玉ねぎ豚肉煮物 レシピ・作り方

えんどう豆と新玉ねぎ豚肉煮物
  • 約30分
  • 500円前後
かんみさん9912
かんみさん9912
旬が美味しいレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ細切り、えんどう豆は洗う。豚肉は2センチに切る。鍋に水を入れてだしの素、玉ねぎ、えんどう豚肉を入れる
  2. 2 玉ねぎがトロッとすると、砂糖 濃口醤油を入れてコトコト炊く
  3. 3 出来上がり❗️

きっかけ

玉ねぎ炊いたものが食べたかったから

おいしくなるコツ

玉ねぎをトロッとさせる

  • レシピID:1950014594
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
かんみさん9912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る