*白菜とちくわの和風煮* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *白菜はざく切り・ちくわは斜め切りにする。
- 2 鍋に、●と白菜・ちくわを入れ、中火で7~9分煮る。
-
3
煮汁が減っていたら、すり胡麻を混ぜれば、出来上がり♪
*煮汁が多かったら、もう少し煮詰めて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜とちくわの和風煮
ななじまる
nanajimaruのレシピのお試し、レポ、フォロー頂きありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
なるべく簡単・時短・シンプル・ラクに作れる定番レシピをマイペースに投稿しています⋆⑅✩*॰¨̮
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)