レンジで50秒、お弁当にカツ丼 レシピ・作り方

レンジで50秒、お弁当にカツ丼
  • 5分以内
gacchan-1
gacchan-1
残り物のカツがあれば!

材料(1人分)

  • トンカツやチキンカツ 1枚
  • 1個
  • 醤油 大さじ1弱

作り方

  1. 1 卵に醤油を入れてをときほぐし、浅いお皿に入れる。
  2. 2 卵の中に食べやすい大きさに切ったカツを並べ、800wで50秒レンチンしたらできあがり。

きっかけ

晩ごはんの残り物をボリューム満点のお弁当に。

  • レシピID:1950011478
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る