簡単☆フレッシュトマトと鶏肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは1センチ角くらいに切る。鶏肉は一口サイズにきり、小麦粉と塩コショウをふっておく。パスタは表示通りゆでておく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくと鷹の爪をいためる。香りが出てきたら、鶏肉をこんがりとやき、トマトを加える。
-
3
15分ほど煮込んで、コンソメと塩コショウで味をととのえる。
ゆでたパスタを加え、よくからませれば完成^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
COO'S MENU
おいしくて、節約、豪華に見えるメニューを楽しんでつくってます♪皆様のつくったよレポートが励みになりますので参考にして頂けたらとてもうれしいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)