アイシング レシピ・作り方
材料(お好み人分)
- 卵白 1個分
- 粉砂糖 80〜100g
作り方
-
1
ボウルに粉糖と卵白を泡立て器を使って、よく混ぜ合わせます。
固さは砂糖の量で調節して下さい。 - 2 泡立てて、ボウルの中でたらして、たらした後が残る位でまで泡立てます。
- 3 クッキーやシナモンロールなどのトッピングにかけると、アクセントになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- アイシング
pero614
普段作っているものを少しづつ掲載していこうと思っています。
やはり日々作るもの、簡単に!が、いいですよね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)