春野菜*水菜と豆腐のサラダ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根元を切り、丁寧に洗い、3~4cm程の長さに切ります。
豆腐は食べやすい大きさに切ります。 -
2
器に水菜を盛り、豆腐を乗せます。
スイートチリソースを回しかけ、お好みでパセリを散らして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 水菜と豆腐のサラダ
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
®️en®️in2013/04/30 19:11豆腐と水菜の組み合わせ、合いますよね!
ごちそうさまでした(*^^*) -
だいすけ32012/09/30 15:04あぁ、またパセリ忘れてしまった><
有終の美を飾れなくて残念T0T
でも美味しくいただきました。
ありがとうとごちそうさまでした☆ -
*panda-chan*2012/09/04 22:49ホヌさん♡
お久しぶりです~!
お元気ですか?
久しぶりにリピです♡
良く買う食材なので有難いです♪
ご馳走さまでしたヽ(*´v`*)ノ -
だいすけ32012/09/01 22:07今回はパセリも忘れずに!美味しく頂きました^^ごちそうさまでした☆
お好みで、スイートチリソースをたっぷりかけて召し上がってみて下さいね♪