もずくのおろし和え レシピ・作り方

もずくのおろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
さっぱりな一品です。

材料(1人分)

  • もずく酢 1パック
  • 大根おろし 2〜3cm分

作り方

  1. 1 大根をおろして水気をしっかりと切る。
  2. 2 もずく酢と大根おろしをまぜる。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1950005393
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
もずく
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぅみぃ
    ゆぅみぃ
    2019/10/12 17:55
    もずくのおろし和え
    簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る