柿と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と柿は千切り。
大根は塩を加えて揉み
しばらくおいて水気を絞る。 - 2 ボウルに①・アッケシソウ塩・ブラックペッパー・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 器に②を盛り、クレソンを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿と大根のサラダ
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)