ブロッコリーで濃厚チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、キャベツは食べやすい大きさに切る。
人参は、イチョウ切り。
これらの野菜を、熱湯で下ゆでしざるに揚げ、水気を切る。 - 2 パスタを茹でる。
-
3
フライパンに生クリームと牛乳を入れ弱火にする。
温まったところにマスカルポーネチーズを入れて、混ぜて溶かす。 -
4
3に塩、黒こしょうを入れて
味を調える。
そこへ茹で上がったパスタを、
入れて絡める。 -
5
4に、1の野菜を入れ、軽く混ぜる。
お皿に盛って、ブラックペッパーを軽く振る。
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました。