鶏レバーのディップ オードブルに♪おつまみに♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
レバーはお酒につけ数時間おき血抜きをする。
タマネギ、ニンニクをみじん切りにし、オリーブ油であめ色になるまで炒め、一旦皿に出す。 - 2 同じフライパンで、一口大に切ったレバーを塩、コショウしながら炒め、火を止める寸前にブランデーを入れる。
- 3 フードプロセッサーに①、②、コショウ、少しづつ生クリームを入れペースト状になるまで混ぜる。
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- クリスマスディナー2010 レバーペースト 鶏レバー ディップ
- 料理名
- 鶏レバーペースト(ディップ)
pero614
普段作っているものを少しづつ掲載していこうと思っています。
やはり日々作るもの、簡単に!が、いいですよね。
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