新じゃがいものおやき(納豆+キムチ+チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、すりおろします。
大葉は千切りにします。 - 2 ボウルに◎の材料を入れて混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに油を引き、工程2を流し入れます。
- 4 中火で、蓋をして焼き色がつくまで焼きます。焼き色がついたら裏返します。蓋を取り裏面も焼きます。焼き色がついたら、強火にして、両面パリッとさせて下さい。
- 5 薄すく、とんかつソースを塗ります。大葉の千切りをトッピングし、マヨネーズを添えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません