わさび酢パスタ レシピ・作り方

わさび酢パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
料理は引き算

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • なたね油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 小さじ1/2
  • わさび 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、パスタを入れ、袋の通りにゆでる。
    水気を切る。
  2. 2 なたね油、酢、塩、わさびは混ぜておき、茹でたパスタとよく合える。

きっかけ

パスタサラダを作ろうと思ったら、わさびがあったので。

おいしくなるコツ

ガーリックを入れたり、海苔をふりかけてもおいしいと思います。

  • レシピID:1940028546
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る