新鮮だと生が美味しい!小松菜のマスタードサラダ レシピ・作り方

新鮮だと生が美味しい!小松菜のマスタードサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
♪となみ♪
♪となみ♪
火を通して食べることの多い小松菜、意外と生でも美味しく食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は葉の部分は3cm幅に、茎の部分は1cm歯で斜めに切る。
    パプリカとラデイッシュは薄く切る。
  2. 2 1を混ぜ合わせて洗い、よく水気をきる。
  3. 3 ボールに☆を入れてよく混ぜ合わせ、2を和えたら完成!

きっかけ

新鮮な小松菜をいただいたので♪

おいしくなるコツ

水気をよくきることです♪

  • レシピID:1940028284
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜葉酸の多いレシピビタミンの多い食品の料理ビタミンCの多いレシピイタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る