小松菜と餅の雑煮 レシピ・作り方

小松菜と餅の雑煮
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
シンプルですが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水に小松菜、切り餅を入れて煮ます。餅に火が通ってきたらかつお節、しょうゆを入れて一煮立ちしたら完成。

きっかけ

切り餅が余ったので作りました。

  • レシピID:1940027899
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る