和風ラタトゥイユ✰ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、人参、茄子→乱切り
- 2 たけのこ、油揚げ→1口大に切る
- 3 無水鍋にオリーブオイル、にんにくチューブ、人参、かぼちゃ、茄子、枝豆、大豆水煮、しいたけ、油揚げ、たけのこを入れ中火にかける
- 4 4~5分炒めたらローリエ、コンソメ顆粒、クレイジーソルト、トマトの水煮缶、ブラックペッパーを入れ蓋を閉め煮込んでいく
- 5 鍋と蓋の間から湯気が出てきたら弱火にかけ15分ほど煮込むと完成
関連情報
- カテゴリ
- ラタトゥイユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません