人参・かにかま・ツナの中華ナムル レシピ・作り方

人参・かにかま・ツナの中華ナムル
  • 約30分
michi*yu
michi*yu
暑い時期に食べたくなるサッパリした副菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は斜め細切りにして耐熱ボウルに入れてレンジで3分加熱します。
  2. 2 ①に細かく割いたカニカマと細切りにしたちくわ、シーチキン缶(汁ごと)を加え混ぜます。
  3. 3 ●の調味料を加えてしっかり混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に移して完成です。

きっかけ

子どもが喜ぶ美味しいナムルを作りたくて

  • レシピID:1940027061
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじん無限にんじんカニカマ
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る